Вот его краткое содержание: 

О СТРОИТЕЛЬСТВЕ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО ЦЕНТРА В РАЙОНЕ ОЗЕРА ДОЛГОЕ 

В 2014 году городское правительство приняло решение о строительстве на территории квартала 22 В (озеро Долгое) многофункционального медицинского комплекса мощностью на 1250 коек (детская многопрофильная больница на 400 коек, многопрофильный стационар для взрослых на 600 коек и родильный дом на 250 коек). 
Однако в феврале 2017 года губернатор Петербурга поручил создать в границах указанного участка на о. Долгом зону отдыха и общественного пространства. В связи с чем чиновники разработали план-график по перемещению Медицинского комплекса в квартал 71 Б Каменка. 
Как отметила вице-губернатор, если этот план-график согласуют, утвердят и если будут средства на его строительство, создание Медицинского комплекса будет осуществляться за счет городского бюджета в рамках адресной инвестиционной программы. 
Как следует из проекта плана-графика, срок разработки проектной документации для размещения Медицинского комплекса перенесен на 2021-2023 года, срок строительства объекта – 2024-2026 годы. 

О СТРОИТЕЛЬСТВЕ ПОЛИКЛИНИКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ НА ТУРИСТСКОЙ УЛИЦЕ 
Комитет по строительству подал заявку на формирование адресной инвестиционной программы, в соответствии с которой срок строительства поликлиники для взрослых на 600 посещений в смену на Туристской ул., участок 17 (юго-западнее пересечения ул. Оптиков) – 2018-2019 годы. 

О СТРОИТЕЛЬСТВЕ ПОЛИКЛИНИКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ НА ВЕРБНОЙ УЛ. Медучреждение в Коломягах также включено в адресную инвестиционную программу, в соответствии с которой строительство поликлиники должно быть завершено в 2018 году. 

P.S. Марина Шишкина сегодня направила обращение вице-губернатору Анне Митяниной о необходимости переноса сроков проектирования и строительства многофункционального Медицинского комплекса на более ранний период.